Pour 4

 

4 courgettes rondes

4 pommes de terre moyennes à grosses

8 tranches de jambon sec

2 steak hâchés

250 g de chair à saucisses ( que l'on peut remplacer par des restes de poulet ou d'agneau)

2 échalottes

de la coriandre

 

 

Faire revenir la chair à saucisses, ciseler les échalottes (ou passez  les au robot), ajouter la coriandre fraîche ou surgelée.

Eplucher les pommes de terres,tailler un chapeau, et creuser avec une cuiller à café.

Couper  un chapeau et creuser les courgettes.

Emplir les légumes avec la farce, remettre les chapeaux, enrouler le jambon, fixer avec des cure-dents.

Cuire soit au four  dans un plat,soit dans une cocotte en fonte sur la plaque ou le gaz.

Attention les pommes de terre et les courgettes n'ont pas le même temps de cuisson.

IMGP3904

 

J'ai hâte de les manger lundi soir après le boulot.....

Retour à l'accueil